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11 Comentários. Deixe novo

  • Marcos Marcon
    Ana Paula Mendonça
    15 dez, 2019 23:52

    Boa noite,
    Gostaria de saber qual vinho harmonizados com biscoitinhos de cebola
    Desde já agradeço
    Att
    Ana Paula Mendonça

    Responder
  • Marcos Marcon
    Pedro Verona
    24 nov, 2019 09:46

    Na legenda do infográfico tem sushi, mas nas harmonizações não aparece. É porque com sushi não se deve beber vinho?

    Responder
    • Ótima observação Pedro! Já vamos por o Infográfico pra fazer a correção. Com certeza o Sushi pode ficar ali junto com os brancos leves. Se Sushi é a sua praia, indico dar uma lidinha nos itens 6. e item 8. Tem duas sugestões BEM bacanas lá pra um sushi com a galera! 🙂

      Abraço!
      Marcos.

      Responder
  • Marcos Marcon
    Vander Domingos
    13 nov, 2019 07:06

    Para chorizo, ancho, assado de tiras, qual o melhor vinho a acompanhar?

    Responder
    • Vander, vai parecer clichê, mas nada vai combinar melhor com o chorizo que um Malbec. Escolha algo legal pro Chorizo, um Malbec talvez com passagem por madeira (pouca), e com baixa acidez. Já no Ancho, qualquer malbec de acidez baixa vai fazer a festa. Dê preferências para os de valores mais baixos, mais jovens, para serem apreciados no ano seguinte de sua safra. Nada muito rebuscado.

      Mas sem erro, é Malbec na certa.

      Abraço!
      Marcos.

      Responder
  • Bom Dia !!
    Um macarrão com pesto de couve,azeitona e queijo parmesão ralado.Que vinho pode harmonizar com este prato ?

    Responder
    • Eu iria de Cabernet Sauvignon ou Merlot. Se as azeitonas estivessem fora da jogada, um Cabernet Franc. Mas acho que o Merlot/Cab Sauvignon é sua melhor jogada.

      Bom apetite!!

      Marcos.

      Responder
  • Marcos Marcon
    Bendita Cozinha
    21 ago, 2019 14:55

    Que post sensacional! Sou amante de vinhos e esse artigo realmente me ajudou bastante!

    Responder
  • Marcos Marcon
    Valdir Marques
    10 jun, 2019 11:27

    PRATOS QUENTES:
    Escalope ao molho de champignons e Fricassê de frango.
    Arroz branco, Rondelli quatro queijos ao molho branco.
    Que vinho devo oferecer para harmonizar com estes pratos?

    Responder
    • Marcos Marcon
      Marcos Marcon
      10 jun, 2019 18:37

      Oi Valdir!

      Eu seguiria com Pinot Noir em ambos os pratos. Um Chardonnay também iria legal principalmente na segunda opção. Queijos e molho branco. Como é inverno, eu sugiro o Pinot.

      Responder

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