Muito tem se falado sobre o 3º Agosto Del Vino, evento elegante sobre vinhos que acontece na Praia do Rosa do dia 05 ao dia 14 de Agosto de 2016.
O Vem da Uva estará presente no evento e vai contar pra vocês o que acontece de bom na paradisíaca Praia do Rosa.
No entanto, algumas pessoas têm me perguntado como funciona as inscrições para os Workshops e almoços ou jantares harmonizados que acontecem durante o evento, e a gente vai responder aqui.
Então, como participar do Agosto Del Vino?
O Agosto Del Vino é organizado por entidades envolvidas com o turismo em Imbituba, especialmente a Praia do Rosa, além de pousadas e restaurantes do local, portanto, funciona assim: Vários restaurantes e pousadas estão participando do evento, portanto, os jantares e workshops acontecem em locais diferentes.
Para participar do Agosto Del Vino é fácil. Você precisa entrar em contato com o local que recepcionará o evento que você quer participar. Por isso, listamos os eventos abaixo e o telefone – e quando possível, o e-mail de contato.
Infelizmente não tivemos acesso aos valores de cada evento, somente do Coquetel de Abertura e do almoço harmonizado da Pedra do Vigia, no sábado dia 06. Os outros eventos você precisa entrar em contato com cada local para se informar.
Confira abaixo a programação e como se inscrever no Agosto Del Vino
Na lista abaixo, indicamos os eventos de cada dia e o contato para você poder ligar para reservar sua participação. Não esqueça, há limitação de participantes, portanto, reserve já sua participação!
Dia 05 de Agosto – Sexta
20:00h
Coquetel de Abertura
Cortesia para Convidados
Ingresso: R$ 500,00
Local: Pousada Fazenda Verde By Neco
COMO AGENDAR:
(48) 3355-6060
Dia 06 de Agosto – Sábado
11:00h
Work Shop com Degustação. (40 lugares)
Tema: Método Champenoise, história e desenvolvimento das vinícolas francesas Veuve Cliquot e Möet Chandon.
Degustação de Espumante Chandon.
Apresentando, diretamente da França, o consagrado enólogo François Hautekeur.
Local: Pousada Rêmora
COMO AGENDAR:
(48) 3355-6060
remora@pousadaremora.com.br
13:30h
Bistrô Pedra da Vigia
Almoço Harmonizado
VALOR: R$ 140,00 (por pessoa, all inclusive)
COMO AGENDAR:
48 3355.6247
reginagh@terra.com.br
13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco harmonizado com vinho rosê.
COMO AGENDAR
(48) 9627-5996
20:30h
Bistrô Rêmora.
Prato Harmonizado: Carré de cordeiro com purê de maçã.
COMO AGENDAR:
(48) 3355-6060
remora@pousadaremora.com.br
20:30h
Restaurante Refúgio do Pescador
Jantar Harmonizado: Entrada – Mini bacalhau Gomes de Sá, bolinho de bacalhau, harmonizado com Champagne Veuve Cliquot.
Prato Principal – Paella Marineira, harmonizado com vinho Tinto Casillero Del Diablo Reserva Pinot Noir.
Sobremesa – Gelado de amêndoas com ganasch, harmonizado com Vinho do Porto.
Mesa de Café com mini alfajor.
COMO AGENDAR:
(48) 3355-6020
20:30h
Restaurante Sapore di Pasta
Jantar Harmonizado com chef Alex Floyd.
COMO AGENDAR:
(48) 3355.6100
Dia 07 de Agosto – Domingo
13:30h
Restaurante Urucum
Almoço finger food com degustação de vinhos e apresentação de sua nova carta de vinhos.
– Presença de 2 sommelliers.
COMO AGENDAR:
(48) 3355.7330
restauranteurucum@gmail.com
13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê.
COMO AGENDAR:
(48) 9627-5996
Dia 10 de Agosto – Quarta-feira
14:00h
Work Shop e técnica de Vendas Vinhos
Somente para Especialização de Brigada de Trabalho Dos Restaurantes participantes.
Local: Bistrô Pedra da Vigia
[EVENTO FECHADO]
20:00h
Jantar Especial Confraternização Praia do Rosa
Somente para Convidados
Local: Restaurante Engenho do Mar
[EVENTO FECHADO]
Dia 12 de agosto – Sexta-Feira
20:00h
Tigre Asiático Restaurante
Degustação de vinhos e prato harmonizado ao som do sax de Henrique Tancredo.
COMO AGENDAR:
(55 48) 3355 7045
tigreasiaticorestaurante@hotmail.com
Dia 13 de agosto – Sábado
11:00h
Workshop
Tema: Vinhos e Terroir do Novo Mundo.
Com sommelier Eduardo Lopes, da Vinícola Concha Y Toro, degustação de vinhos.
Local: Engenho do Mar – Pousada Vida Sol e Mar.
COMO AGENDAR:
(48) 9943-7999
13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao Vinho Branco, Harmonizado com Vinho Rosê.
COMO AGENDAR:
(48) 9627-5996
20:30h
Restaurante Goen
Combinado degustação, harmonizado com vinho branco ou espumante.
COMO AGENDAR:
(48) 3355-7256
CONTATO@GOENTEMAKI.COM
20:30h
Restaurante Lua Marinha
Noite de queijos e vinhos.
Queijos diferenciados, frutas, frutas secas, pães artesanais.
COMO AGENDAR:
(48) 3354-0613
Dia 14 de agosto – Domingo
Encerramento
12:00h
Restaurante Casarão
Almoço Harmonizado.
Venha Vivenciar e fotografar esta experiência!
Decoração ambientada, sinta-se dentro da Vinícola Concha Y Toro.
Som ao Vivo.
COMO AGENDAR:
(48) 3355-7481
13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê.
COMO AGENDAR:
(48) 9627-5996
Agora, uma pausa pra fazer você ficar com vontade:
Vamos? Pra saber mais você pode acessar o site da Praia do Rosa. Se tiver dúvidas, e-mail pra marcos@vemdauva.com.br! 🙂