Aprenda Mais Rápido!
Ficha de Avaliação de Vinhos
Receba agora nossa ficha e comece a avaliar seus
vinhos com os amigos de forma profissional!
Baixe agora. É grátis!
Quero receber a ficha de avaliação grátis!
Não, obrigado.

Após dois anos aliando o charme do inverno catarinense com vinhos de bom gosto, o Agosto Del Vino está de volta a Garopaba. Do dia 05 a 14 de Agosto de 2016, a Praia do Rosa recebe o evento que promete muito requinte  e boa comida aos visitantes.

Este ano o evento contará, para a abertura do 3º Agosto Del Vino, com a parceria da seleta marca Chandon, uma das marcas do grupo LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), o maior conglomerado do mercado de luxo do mundo. Sendo que, a abertura contará com a presença do Enólogo Francês François Hautekeur, Enólogo da LVMH.

6deeeb24-d6ba-446e-a1b1-3111eb31ae51

E para finalizar o evento, dia 14 de agosto, a presença do Sommellier VCT – Eduardo Lopes, da Vinícola Chilena Concha Y Toro, com as conhecidas marcas Casillero Del Diablo, Marques Casa Concha e Trivento.

O Agosto Del Vino contará com workshops, degustações e jantares harmonizados, sendo que as pousadas e restaurantes estarão oferecendo preços bastante convidativos para o período do evento, como diárias abaixo do preço praticado em baixa temporada.

Programe-se!

PROGRAMAÇÃO

Dia 05 de Agosto – Sexta

20:00h
Coquetel de Abertura
Cortesia para Convidados
Ingresso: R$ 500,00
Local: Pousada Fazenda Verde By Neco
Degustação de Espumante Chandon.
lhas de Degustação oferecida pelos onze restaurantes participantes, com apresentação de pratos em porções degustação, assinadas pelos respectivos chefs.
Mesa de Doces.
Mesa de Café.
Música: Sax ao Vivo.
Presença da Imprensa.
Stand de Produtos.

Dia 06 de Agosto – Sábado

11:00h
Work Shop com Degustação. (40 lugares)
Tema: Método Champenoise, história e desenvolvimento das vinícolas francesas Veuve Cliquot e Möet Chandon.
Degustação de Espumante Chandon.
Apresentando, diretamente da França, o consagrado enólogo François Hautekeur.
Local: Pousada Rêmora

13:30h
Bistrô Pedra da Vigia
Almoço Harmonizado

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco harmonizado com vinho rosê.

20:30h
Bistrô Rêmora.
Prato Harmonizado: Carré de cordeiro com purê de maçã.

20:30h
Restaurante Refúgio do Pescador
Jantar Harmonizado: Entrada – Mini bacalhau Gomes de Sá, bolinho de bacalhau, harmonizado com Champagne Veuve Cliquot.
Prato Principal – Paella Marineira, harmonizado com vinho Tinto Casillero Del Diablo Reserva Pinot Noir.
Sobremesa – Gelado de amêndoas com ganasch, harmonizado com Vinho do Porto.
Mesa de Café com mini alfajor.

20:30h
Restaurante Sapore di Pasta
Jantar Harmonizado com chef Alex Floyd.

Dia 07 de Agosto – Domingo

13:30h
Restaurante Urucum
Almoço finger food com degustação de vinhos e apresentação de sua nova carta de vinhos.
– Presença de 2 sommelliers.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê.

Dia 10 de Agosto – Quarta-feira

14:00h
Work Shop e técnica de Vendas Vinhos
Somente para Especialização de Brigada de Trabalho Dos Restaurantes participantes.
Local: Bistrô Pedra da Vigia

20:00h
Jantar Especial Confraternização Praia do Rosa
Somente para Convidados
Local: Restaurante Engenho do Mar

Dia 12 de agosto – Sexta-Feira

20:00h
Tigre Asiático Restaurante
Degustação de vinhos e prato harmonizado ao som do sax de Henrique Tancredo.

Dia 13 de agosto – Sábado
11:00h
Workshop
Tema: Vinhos e Terroir do Novo Mundo.
Com sommelier Eduardo Lopes, da Vinícola Concha Y Toro, degustação de vinhos.
Local: Engenho do Mar – Pousada Vida Sol e Mar.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao Vinho Branco, Harmonizado com Vinho Rosê.

20:30h
Restaurante Goen
Combinado degustação, harmonizado com vinho branco ou espumante.

20:30h
Restaurante Lua Marinha
Noite de queijos e vinhos.
Queijos diferenciados, frutas, frutas secas, pães artesanais.

Dia 14 de agosto – Domingo

Encerramento

12:00h
Restaurante Casarão
Almoço Harmonizado.
Venha Vivenciar e fotografar esta experiência!
Decoração ambientada, sinta-se dentro da Vinícola Concha Y Toro.
Som ao Vivo.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê.

Agora que conferiu a programação, pegue sua taça e já sabe aonde ir para fazer o tim-tim!

Lembrando que, a equipe Vem da Uva estará participando de alguns momentos desse evento e com certeza iremos contar tudo para vocês! Portanto, continuem nos acompanhando.