“Assim como as postagens do Vem da Uva, o e-book foi útil. Direto, sem rodeio, sem palavras que a gente precisa ir pesquisar pra entender o texto. Parabéns!”
Reginaldo Couto
Garçon
Início / Livros Introdutórios
★★★★★
(4.86 de 5 baseado em 7 avaliações)
O Guia de Degustação do Vem da Uva foi criado para iniciantes
no mundo do vinho. De linguagem acessível e com passo a passo
explicativo, você irá entender como e por quê prestar atenção em
pequenos detalhes durante a avaliação de um vinho, e claro,
quais são estes detalhes tão importantes.
1. Fácil de entender, direto ao ponto. Durante os 7 anos de blog, nós conhecemos centenas de pessoas como você e sabemos exatamente como explicar de forma simples.
2. Sem linguagem técnica, chega de ficar perdido na leitura ou naquela aula um pouco esnobe demais, não?
3. Não há necessidade de conhecer vinho previamente. Nosso Guia será seu primeiro material sobre o assunto, ele é o Guia perfeito pra essa jornada incrível que você está começando;
4. Acessível para todos os níveis de conhecimento, se você sabe um pouco, serve para aprimorar e conhecer “novos truques”;
5. Guia com etapas e passo a passo, fácil de seguir e fácil de entender e pôr na prática no mesmo dia da leitura!
Os vários tipos de uvas, identificar os aromas,
entender o que significa as cores, conseguir dar nomes aos
cheiros e sabores que sente enquanto degusta?
E quando você chega no mercado, faz cara de paisagem
e acaba levando sempre a mesma coisa?
Tem vontade de impressionar aquele alguém especial que você
ama tanto com uma boa surpresa em uma noite romântica?
“Assim como as postagens do Vem da Uva, o e-book foi útil. Direto, sem rodeio, sem palavras que a gente precisa ir pesquisar pra entender o texto. Parabéns!”
Reginaldo Couto
Garçon
“Como não adorar? Eu que já lia sempre o blog não me senti perdida. O e-book realmente é prático. Vale o pouco dinheiro investido!”
Angela Lourdes
Professora de Culinária
“Gostei. De início fiquei meio assim por ser um e-book mas no fim das contas, serve pelo valor. O custo benefício é muito bom e dá pra aprender muito!”
Angelo
Sommelier